人死后的灵魂到底会去到哪里

问答 举报 | 买帖
快速导读:

Q1:人死后灵魂会去哪里?

人死后去了哪里?美国科学家说出了真相,竟会在另一个世界开始?

Q2:人死后,灵魂会去哪里,之后灵魂又会转变成什么?

三魂当中,天地二魂常在外,唯有命魂独住身。天地命三魂并不常相聚首。七魄中两个天魄两个地魄和三个人魄,阴阳相应,从不分开。并常附于人体之上。其实人类的七魄,实际上就是藏密所说的位于人体从头顶到胯下会阴穴的中脉之上的七个脉轮,七个能量场。

其中天冲魄在顶轮,灵慧魄在眉心轮,气魄在喉轮,力魄在心轮上,并同时与双手心和双脚心相连。 中枢魄在脐轮,精魄在生殖轮,英魄在海底轮。人体的七魄同由命魂所掌。

命魂又称为人魂,或者色魂。人类生命就是从此命魂住胎而产生的。命魂住胎之后,将能量分布于人体中脉的七个脉轮之上。而形成人的七魄。魄为人的肉身所独有,人死之后,七魄随之消散,而命魂也自离去,生命即以此告终。

Q3:人死后的灵魂到哪里去了?

死后的灵魂,佛教叫中阴身,是真有,六道轮回投胎,因果报应和鬼神都是真有。1,是的,六道轮回,鬼神和因果报应是真实存在的,鬼神就是六道中的天道和饿鬼道。最早说六道轮回的不是佛教,是比佛教早8000多年的印度教。

2,假设六道是不同维度的空间,印度教修世间禅定,就可以突破空间的维度,看到六道轮回,你修禅定有所成就后一样可以看到。 在祖师大德看,基督教的祈祷也是在修禅定,初浅的禅定而已,只是他们称之为祈祷。

3,科学不是证明了没有六道轮回和鬼神,而是科学根本就没有能力去证实,如600多年前,科学没能力去证明有没有地球引力,地球引力就不存在了吗了?400多年前科学没能力证明有细菌,细菌就不存在了吗?4,能超越六道轮回的只有佛教的修行方法,但如果修行不能成就,一样会继续搞六道轮回,六道轮回不会停止,更不会因为你不相信或不想要而停止。

5,其他宗教的修行方法最多死后轮回生到六道中的天道,天有28天,天人福报大,寿命长而已,寿命完,一样继续六道轮回,投胎。所以要吃素,放生,行善积德,念阿弥陀佛,别让自己来世投胎到地狱了。

Q4:人死后他的灵魂会去那里?

我看过一本书 调查大难不死人的回忆 说人死以后 首先会看见一个像走廊一样的通道 然后你会顺着通道走 然后人会回想 和过电影一样看见你从小到大所做的每件事 好事坏事一目了然 当然每个人的死亡经验不同做好事多的人 是不怕死的 如果死了也是很安详的 但那些做坏事多的人 当然死后见到什么就不一定了

Q5:人死后有灵魂吗灵魂到底去哪里了

人死后到底去了哪里?科学家给出了答案